Abahna - косметика из Букингемского дворца!

Теперь в Украине можно попробовать любимый уход королевы Елизаветы!

В бутиках Kamana появилась новая спа-косметика Abahna. Уверяют, что эти баночки - единственный косметичекий бренд, допущенный в Букингемский дворец! Теперь у каждой из нас есть возможность почувствовать себя высокопоставленной наследницей и создать дома свой филиал королевской резиденции.

Косметические средства Abahna – это пены и масла для принятия ванны, гели для душа и лосьоны для тела, растительные масла, ароматы для дома, а также ароматизированные свечи. Они обладают ухаживающими и восстанавливающими свойствами, к тому же имеют нежные ароматы. Такие свойства косметика Abahna получила благодаря сочетанию в ней чистых эфирных масел с органически растительными компонентами. Кроме того, флаконы и баночки великолепно оформлены.

Марка получила свое название в честь реки Abahna, которая по библейскому приданию имела в своем русле кристально чистые воды. У средств марки Abahna нет какого-либо доминирующего запаха. Ваша душа и тело получат истинное наслаждение благодаря комбинациям благородных, сложных и тонких дорогих редких ароматов.

Купить косметику для домашнего ухода вы сможете в бутиках Kamana, там же, в кабине красоты, проводят спа-процедуры для рук со средствами марки.

 

 

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh