IBX system - революция в восстановлении натуральных ногтей

Новое слово в восстановлении катастрофически поврежденных ногтей от создателей брендов CND и Famous Names.

Не так давно в мире запустилась новая салонная технология восстановления ногтевой пластины IBX system. На украинском рынке эти средства появились  раньше, чем, скажем, на британском, что не может не радовать инсайдеров бьюти-индустрии.

IBX system включает два компонента: IBX repair (питает и увлажняет ногтевую пластину, насыщает её веществами, необходимыми для роста)  и собственно IBX (проникает в структуру ногтя, создает там прочный каркас, не дающий ногтю расслаиваться и ломаться). Компоненты могут использоваться как по отдельности, так и последовательно друг за другом, как под лак, так и под гелевое покрытие или термоактивную пленку.

Процедура требует специального оборудования: оба средства после нанесения прогреваются под лампой, а затем "запечатываются" в LED. Не требуют снятия и наносятся только перед маникюром (ногтевая пластина не должна быть напитана водой, иначе она не "примет", не впитает средства).

То, сколько процедур понадобится для восстановления пластины, зависит от исходного состояния. Если ногти просто кое-где слоятся - это один случай, а если пластины были спилены после наращивания до состояния тонкой мягкой пленочки - это совсем другое дело. В период активного лечения рекомендуется наносить IBX раз в неделю, при медленном росте - раз в две недели, и наконец для поддержания результата - один раз в три недели.

Киевлянки и гостьи столицы уже могут спрашивать у своего мастера об услуге  восстановления IBX. Процедура не является эксклюзивной и будет доступна во всех передовых салонах.

Средства разработаны основателями компании CND и бренда Famous Names - людьми, которые давно и прочно завоевали авторитет в сфере ухода за ногтями.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh