Водоросли в уходе за волосами

Марка GUAM, известная всем, кто борется за стройность и гладкость кожи, теперь выпускает и уход за волосами. На этот раз на страже красоты водоросль Undaria Pinnatifida.

Новая линия средств по уходу за волосами GUAM UPKer содержит водоросль Ундарию Перистую - это буро-зеленая водоросль длиной до полутора метров, перисторассеченная на округлые притупленные доли. Произрастает она в Тихом океане, созревает  в зимние месяцы, а собирают ее весной.

Undaria Pinnatifida богата кальцием и важными витаминами группы В, витамином С,  магнием и железом, альгинатами, фолиевой кислотой и фукоксантином. Экстракт её  способствует укреплению и стимуляции роста волос. Доказано, что клетки кожи головы способны обновляться благодаря Ундарии Перистой, которая стимулирует выработку кератина - важнейшего компонента волос. Молекула белка кератина является механически прочной, но недолговечной, поэтому она должна вырабатываться постоянно (принимая во внимание частоту, с которой волосы подвергаются негативному атмосферному воздействию, нервным стрессам, частым окрашиваниям и укладкам).

В линейку GUAM UPKer входит четыре вида шампуня, две маски, кондиционер, крем для волос и жидкие кристаллы. Купить средства можно в аптеках либо на сайте.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh