Придай коже сияние!

Новая линейка средств Elizabeth Arden Skin Illuminating для безупречного вида и сияния вашей кожи.

Система Elizabeth Arden Skin Illuminating устраняет тусклость кожи, стимулирует сияние и обеспечивает здоровый вид - всё, что нам так важно в конце зимы!

Для каждого этапа ухода разработано свое средство: очищение – гель для умывания Smoothing Cleanser, тонизирование с Pore Minimizing Toner, сыворотки для дня и ночи Advanced Brightening Day Essence и Advanced Brightening Night Capsules, легкое увлажнение Smooth & Brighten Emulsion, крем для лица Firm & Reflect Moisturizer, сыворотка для зоны вокруг глаз Brightening Eye Serum.

Комплекс SpectraBrightTM на экстракте хмеля эффективно борется с пигментными пятнами и дисколорацией, благодаря чему решает проблему неравномерного оттенка кожи. Стоит отметить, тем не менее, что нарушения пигментации – это лишь часть проблемы. Потеря упругости, расширенные поры и неровный, тусклый цвет лица приводят к понижению способности кожи отражать свет. Благодаря сочетанию антиоксидантов, сужающих поры ингредиентов и светоотражающих пудр, линия Skin Illuminating повышает сияние кожи и улучшает ее способность отражать свет.

Линейка уже в магазинах.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh