Колготки в сетку - да или нет?

Колготки в сетку всегда вызывали бурные споры у модных критиков и давно стали синонимом провокации. Правда, у медали есть и другая сторона – с тех пор, как в соблазнительной «сеточке» впервые появилась строгая Марлен Дитрих, эта модель стала классикой и символом утонченного шика – разумеется, если носить ее правильно.

Желание вспомнить об истинной женственности и нарядиться во время холодной и снежной зимы обычно возникает по мере приближения самого романтичного праздника – Дня влюбленных, вслед за которым близится и Восьмое Марта. Для того, чтобы создать обворожительный образ для романтического ужина, «сети соблазна» будут очень кстати. Колготки в сетку подойдут к ретро-наряду, коктейльному платью миди-длины и даже под брючный костюм – в духе госпожи Дитрих. 

В коллекции Conte elegant  - несколько моделей колготок в сетку, а также чулки и гольфы с провокационным плетением. RETTE – колготки с размером сетки от маленькой (классический и самый правильный размер 0,7 см) до крупной, представленные в черном, сером, кофейном, натуральном цветах и оттенках бронзы. Чулки с аналогичным названием дополнены ажурной резинкой. Модель LUXURY серии Ajour отличает круглая форма ячеек – совсем как на мировых подиумах. Сетчатая основа колготок DREAM, VERTICALE и MONICA украшена нежным рисунком. Изящные тонкие щиколотки подчеркнут гольфы RETINA и FELICIA.

А вы носите колготки в сетку или находите это излишне провокационным?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh