Диета Марии-Антуанетты

На днях в продажу поступила книга журналистки Карен Уилер (Karen Wheeler) под названием «Диета Марии-Антуанетты: Ешь торты и продолжай худеть» (The Marie Antoinette Diet: Eat Cake and Still Lose Weight). Автор нового бестселлера долго изучала привычки и образ жизни стройной королевы и адаптировала их под современную жизнь.

После переезда во Францию, американская журналистка Карен Уилер (Karen Wheeler) мгновенно сбросила лишний вес. Но уже через некоторое время она, к сожалению, вновь начала поправляться.  Размышляя о том, почему с ее фигурой происходили такие перемены, она параллельно изучала историю жизни Марии Антуанетты, известной французской королевы.  Именно биография известной королевы натолкнула журналистку на мысль о разработке специальной диеты, которая бы не запрещала торты и пирожные (Мария-Антуанетта всегда питала страсть к конфетам и тортам).

Опробовать новую диету Карен Уилер решила на себе. Удивительно, но всего за десять недели ей удалось избавиться от 10 кг! Так как у Карен нет медицинского образования, за помощью в подготовке своей книги «Диета Марии Антуанетты: Ешь торты и продолжай худеть» она пригласила диетолога – доктора Мабел Блейдс.

Принцип диеты прост: ты можешь есть все, что ты захочешь, но только очень маленькими порциями. Согласно теории Карен, люди, которые часто отказывают себе в сладостях и других вкусностях чаще набирают вес.

Карен рекомендует съедать десерты в первой половине дня, обязательно есть овощной суп в обед, а на ужин оставлять овощи, рыбу и молочные продукты.  Главное – следить за объемами своей порции. 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh