Фитнес-программа: как худеют голливудские звезды?

Чтобы выглядеть привлекательно и быть в отличной форме звезды немало времени тратят на занятия спортом. Одни выбирают бокс, другие беговую дорожку, а некоторые знаменитости спортзалу предпочитают балетную школу.

Спортзал

Классический способ избавится от лишнего веса – чаще посещать спортзал. Именно так и поступают актриса Джессика Альба (Jessica Alba), модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli)  и Ким Кардашьян (Kim Kardashian‎). Правда, последняя звезда любит больше фотографироваться в зале, нежели заниматься на тренажерах.

30 минут на беговой дорожке, упражнения для пресса, а также укрепления мышц рук и ног – примерно так выглядит стандартная программа тренировок.

Джессика Альба знает, что бег - лучший способ убрать лишние сантиметры на бедрах.

Бар Рафаэли хвастается своим плоским животом

Ким Кардашьян в поисках удачного кадра

 

Бокс

Занятия боксом, как и любыми другими боевыми искусствами, не только возвращает телу тонус, но также развивает выносливость, координацию и силу. Такой способ похудения модель Адриана Лима (Adriana Lima) считает наиболее эффективным.

Адриана Лима развивает координацию

 

Танцы

Если силовые нагрузки тебе не по душе, запишись на танцы. Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) знает, что танцы развивают гибкость, помогают чувствовать свое тело, делают походку более легкой.

Миранда Керр уверяет, что секрет ее стройной фигуры - занятия балетом.

 

Йога

Это проверенный способ обрести не только физическую, но и душевную гармонию. Список голливудских знаменитостей, которые начинают утро с йоги, бесконечен. Например, самая богатая модель мира Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) приучает к занятиям йогой даже свою малышку.

Жизель Бундхен занимается йогой вместе со своей дочкой Вивиан Лейк Брэди

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh