Звездные прически, которые вошли в историю

Эти прически изменили историю стиля и стали по-настоящему культовыми.

Первая в рейтинге – американская актриса начала 20 века Луиза Брукс (Louise Brooks). В начале прошлого века она стала иконой стиля для многих женщин. Симметричный боб и густая челка – именно такой образ Луиза сделала модным и популярным. К слову, такая стрижка не утратила своей актуальности и сегодня.

 

Следующая в рейтинге – актриса Вероника Лейк (Veronica Lake), которая ввела моду на голливудский гламур. Именно благодаря Веронике популярными стали крупные локоны и длинные волосы.

Сложно представить рейтинг популярных причесок без Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). И сегодня многие женщины пытаются подражать великолепной Мэрилин, осветляя волосы до платинового блонда.

Жаклин "Джеки"  Кеннеди (Jacqueline Kennedy) является одной из самых главных законодательниц моды. Ее лаконичный и сдержанный стиль не утратил своей актуальности и в наши дни. А прическа каре и сегодня считается одной из самых популярных.

В конце 90-х все хотели выглядеть, как Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), а точнее – как ее героиня из сериала «Друзья» Рейчел Грин. Именно Дженнифер ввела моду на стрижку каскад.

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) в 2006 году обрезала свои длинные волосы и ее стрижка боб произвела фурор, став самой обсуждаемой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh