Секрет густых ресниц Анфисы Чеховой: кератиновая завивка

Сегодня все больше салонов красоты предлагают процедуру по удлинению и увеличению объема ресниц под названием «Yumi Lashes». В чем преимущество этой процедуры и кому она подходит?

Эта процедура была разработана в Швейцарии и с каждым днем она становится все более популярной во всем мире.  Процедура «Yumi Lashes» (Ямми Лэшз) подкручивает твои натуральные ресницы, делает их зрительно более объемными и длинными. Эта процедура подойдет тем девушкам, которые хотят сделать взгляд более выразительным без использования туши или другой косметики. Эффект после процедуры длится 2-3 месяца.

Процедура «Yumi Lashes» проходит в несколько этапов:

1) Очищение и обезжиривание ресниц

2) Нанесение специального подготовительного состава, который смягчает кожу

3) На третьем этапе мастер крепит специальный силиконовый проектор, с помощью которого реснички подкручиваются вверх.

4) Затем на ресницы наносят специальную сыворотку, которая делает ресницы более толстыми и подготавливает их к нанесению пигмента. Как правило, в салонах предлагают несколько разных пигментов, так что ты сама можешь выбрать цвет ресниц.

5) Завершающий этап – наполнение ресниц кератином.

Эта процедура уже успела завоевать популярность среди знаменитостей. Так, телеведущая Анфиса Чехова выложила в социальную сеть Instagram свое фото с подписью:

"Открыла для себя удивительную процедуру: кератиновое подкручивание ресниц. Абсолютно безопасное, даже лечебное. В альтернативу всем этим наращиваниям, портящим ресницы. Обратите внимание, на фото у меня на глазах нет ни грамма макияжа. Только подкрученные ресницы. Эффект держится более двух месяцев".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh