7 секретов похудения звезд

Думаешь, что стройные фигуры звезд – результат хорошей наследственности? На самом деле многие из них, как и мы, ежедневно сталкиваются с проблемой лишнего веса. Как же знаменитости решают эту задачу?

Блейк Лайвли (Blake Lively)

"Иногда я думаю, что мне не помешала бы более строгая диета. Но пока этот вопрос не так критичен для меня. Я молода и у меня хороший обмен веществ – вот и весь секрет".

Бейонсе (Beyoncе)

"Чтобы иметь хорошую фигуру, нужно все время заниматься спортом. На тренировках нужно выкладываться на полную, ставить перед собой максимально сложные цели. Думаю, что самое главное в похудении – сила воли и мотивация".

Миранда Керр (Miranda Kerr)

"Я веду здоровый образ жизни, но время от времени позволяю себе небольшие слабости. И не стоит забывать о физических нагрузках. Я люблю йогу, пилатес, танцы".

 

Читай: Какими видами спорта занимаются голливудские звезд?

 

Камерон Диаз (Cameron Diaz)

"Секрет красивого тела – упражнения, правильное питание, много воды, смеха и… секса. А что вы удивляетесь? Секс - это самый естественный и полезный вид физической активности".

Дита фон Тиз (Dita von Teese)

"Я занимаюсь спортом 6 раз в неделю. Начинаю с 20-минутной пробежки, а затем перехожу к пилатесу. В воскресенье устраиваю себе выходной".

Кейт Мосс (Kate Moss)

"Я занимаюсь дживамукти-йогой. Она более динамичная и выполняется под громкую музыку, поэтому мне никогда не бывает нудно".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh