Тест: шампунь и кондиционер для придания объема волосам

Можно ли придать волосам объем с помощью шампуня и кондиционера? Блогер Анна Носок протестировала средства TOITBEL "Объем" и делится своими выводами

Фруктовые кислоты и Швейцария обещают объем волосам. Как им не поверить?

За последние две недели мои волосы качественно изменили свой внешний вид благодаря шампуню и кондиционеру от TOITBEL.

Производитель, указывая, как активные компоненты фруктовые кислоты, экстракт миндаля и пантенол обещает следующее:

Медовый комплекс укрепляет и восстанавливает структуру волос. Фруктовые кислоты и экстракт миндаля интенсивно питают волосы, придают им силу, энергию и объем. Пантенол обеспечивает легкость расчесывания и эластичность волос. Волосы становятся упругими и блестящими, легко укладываются в прическу.

Я использовала только эти шампунь и кондиционер, поэтому могу говорить об улучшении волос при длительном использовании этих средств в комплексе.

Шампунь вымывает волосы хорошо уже с первого раза, второй раз я его не наношу, т.к. пантенол, фруктовые кислоты и экстракт миндаля есть и в кондиционере. Поэтому можно дать этим веществам действовать на волосы без участия лаурилсульфат натрия, который содержит шампунь.

Объем волосы действительно приобретают, даже прикорневой. И, что меня порадовало, кончики гладкие, не пушистые. Если у тебя не сухие на концах волосы, то дополнительные средства не нужны.

Укладывать волосы без дополнительных средств мне не удалось, они у меня тонкие пористые и требуют фиксации.

Отдельно хочу отметить приятный аромат, который держится на волосах почти весь день.

В заключение хочу сказать, что шампунь и кондиционер для волос TOITBEL HAIR CARE «Объем» отлично подходит не только для увеличения объема, но и для придания волосам более здорового вида.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh