Секреты красоты: Дженнифер Энистон

Популярная актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала, какую процедуру она всегда делает перед сном, и что помогает ей справиться со стрессом.

Мое любимое блюдо – начос. Даже если я случайно уроню начос на пол, без колебаний подниму его и съем. Я и сама люблю готовить это блюдо. Кто знает, возможно, однажды я даже открою мексиканский ресторан.

Лучшее средство от стресса… Тренировки и медитация. Я каждый день оставляю для спорта и медитаций по 20-30 минут. И, конечно же, йога – без нее я не могу представить своей жизни.

В конце дня я обязательно… Очищаю кожу. Мне очень нравятся салфетки Ultra Calming Wipes от Aveeno – ими очень удобно пользоваться и они прекрасно устраняют макияж и загрязнений.

Если бы я могла с кем-то поменяться фигурами, я бы выбрала… Даже и не знаю, захотела ли бы я менять свою фигуру. Но я бы хотела уметь кататься на лыжах, как Линдси Вонн (знаменитая американская горнолыжница). А еще мне нравится фигура Жизель Бюндхен.

Мало кто знает, что я умею… Готовить очень вкусную «Кровавую Мэри». Я добавляю в коктейль немного сока лайма, несколько капель оливкового масла и еще несколько секретных компонентов.

В воскресенье утром я обычно… Ем яйца, бейглы и читаю газету.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh