Секреты весеннего макияжа от визажиста Бейонсе

Визажист популярной певицы Бейонсе раскрыл несколько секретов стильного весеннего макияжа.

Прошлым летом визажист Сэр Джон присоединился к звездной команде стилистов Бейонсе. Именно он создавал образы для каждого клипа певицы, а также придумывал макияж для ее гастрольного турне. О том, что будет модным этой весной Джон знает лучше других визажистов.

 

Лучший аксессуар весны – идеальная кожа

«Считаю, что красивая кожа – главный залог привлекательности женщины. Сходи в салон красоты, сделай пилинг кожи, нанеси маску из овсянки – делай все, чтобы придать коже сияющий и свежий вид», - настаивает визажист. Кожа Бейонсе всегда выглядит безупречно, а все благодаря энзимному пилингу. Именно поэтому Джон советует раз в месяц обязательно проходить эту процедуру.

В жаркое время года визажист не рекомендует пользоваться тональными средствами: «Лучше чаще используй увлажняющий крем и термальную воду. А если нужно скрыть какие-то несовершенства, тогда точечно нанеси корректор».

Читай также: Как приготовить освежающий спрей в домашних условиях

 

Сочные губы

Главный цвет этого 2014 года - radiant orchid (ослепительный пурпурный). Именно такого цвета помады будут самыми актуальными в новом сезоне. Кроме того, актуальными будут блески и лаки для ногтей.

 

Блеск для губ наноси на…веки!

По мнению Джона, блестящие губы выглядят вульгарно, а вот матовые – более благородно. Если же ты любишь блестки, лучше использоваться их для макияжа глаз. «Советую выбирать насыщенные и стойкие оттенки теней с блестками. Хорошо, если тени будут водостойкими – так ты не будешь волноваться о том, осыпались ли твои тени», - рекомендует визажист.

 

Если сомневаешься, бери красный

Бейонсе очень любит красную помаду и всегда берет ее с собой. «Бейонсе – молодая мама, поэтому времени подправлять макияж у нее нет. Вот почему я всегда советую ей пользоваться стойкими помадами. Рекомендую и тебе последовать ее примеру», - советует визажист.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh