Бьюти-рецепты из... мусорной корзины!

Утром ты выпила кофе и съела банан? Не спеши выбрасывать кофейную гущу или кожуру от банана. Оказывается, из остатков некоторых продуктов могут получится отличные средства для ухода за собой.

Кофейная гуща

Используй: скраб для тела и лица, средство против целлюлита.

Не спеши выбрасывать кофейную гущу, ведь из нее может получится отличный скраб для кожи. Добавь немного сахара или морской соли, а также оливковое масло, и ты получишь увлажняющий скраб. Такой скраб особенно полезен для тела, ведь он помогает справиться с целлюлитом.

Шкурка от банана

Используй: уход за проблемной кожей, средства для отбеливания зубов

Кто бы мог подумать, что шкурка от банана помогает в борьбе с акне. Просто отрежь небольшой кусочек кожуры от банана и протри им лицо. Делай эту процедуру дважды в день, и уже через две недели ты заметишь, что твоя кожа стала более гладкой. Точно так можешь протирать шкуркой от банана и зубы – это отличное средство для осветления зубной эмали.

 

Читай: Топ-3 маски для лица с бананом

 

Яичная скорлупа

Используй: маска для лица

Оказывается, яичная шелуха обладает мощными увлажняющими свойствами. Так, чтобы приготовить увлажняющую маску для лица, возьми яичную скорлупу и разотри в порошок. Затем добавь немного воды и яичный белок. Все тщательно смешай и нанеси на кожу. Дай маске подсохнуть, а затем смой. Твоя кожа станет более гладкой и свежей.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh