Новые образы: Наоми Кэмпбелл сделала афро, а Кейт Босуорт стала рыжей

Даже знаменитые голливудские красавицы хотят поменять свой стиль с наступлением весны. Так топ-модель Наоми Кэмпбел (Naomi Campbell) cделала афро-прическу, а актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) покрасила волосы в рыжий цвет.

Последние несколько лет топ-модель Наоми Кэмпбел не меняла свой образ. Красаввица всегда носила длинные распущенные волосы, которые подчеркивали ее женственность. Но похоже, Наоми захотелось немного изменить свой стиль. Так, на музыкальном шоу 106 & Park модель появилась с объемной прической афро. Стоит отметить, что новая прическа, которая была очень популярна в 1970-е годы (тогда ее называли «прическа Анджелы Дэвис»), идеально подходит Наоми Кэмпбел.

Однако как выяснилось, такую укладку Наоми сделала всего на несколько на несколько часов. В тот же день модель появилась на телешоу Сета Майерса уже с прямыми волосами.

А вот актриса Кейт Босуорт Крешила сменить свой светло-русый цвет волос на рыжий. Как выяснилось, такая смена имиджа была необходима для работы в новом фильме "Навеки Элис" (Still Alice). Но судя по всему, новый образ нравится Кейт – актриса выложила свое фото в новом образе в социальную сеть Twitter. 

Раньше актриса была блондинкой

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh