Насколько эффективны ампулы против выпадения волос?

Считается, что ампулы со специальными средствами помогают справиться с выпадением волос. Так ли это на самом деле и что входит в состав таких средств?

Как правило, концентрированное содержимое ампул борется с тремя основными причинами выпадения волос: нехваткой питательных веществ, повреждениями фолликулов и ухудшения кровоснабжения. Помимо своего основного действия, эти средства ускоряют рост волос и делают их более густыми.

Чаще всего, в состав таких средств входят аминокислоты и растительные протеины, которые стимулируют рост волос. Также в составе можно встретить эфирные масла (апельсина, лимона, лаванды), которые улучшают кровообращение и регулируют работу сальных желез. Глюкозамин, растительные пептиды, витамины и микроэлементы – и эти компоненты часто входят в состав средств против выпадения волос.

Особенности использования

Такие средства необходимо использовать на протяжении двух-четырех месяцев – только в таком случае можно рассчитывать на видимый результат.  Такие средства не утяжеляют волосы, поэтому использовать их можно даже сразу после мытья головы. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh