Невеста Владимира Кличко раскрыла секрет своей красоты

Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), актриса и невеста Владимира Кличко, рассказала, что лежит в ее косметичке, а также поделилась секретом стройной фигуры.

Об одежде: Мне нравятся Tom Ford, Stella McCartney и Marchesa. Не люблю слишком узкие джинсы. Нет ничего хуже, чем проснувшись утром пытаться влезть в узкие брюки. Я люблю комфортную одежду.

Всегда в косметичке: Я люблю помаду MoistureSmooth Color Stick от Neutrogena's. Не всегда хочется носить с собой косметичку, а эта помада в удобном тюбике помещается даже в самый узкий клатч. Еще люблю кремовые румяна – наношу их не только на щеки, но и губы. Тональный крем – очень важен в макияже, поэтому я использую Nourishing Long Wear Liquid Makeup от Neutrogena's, который держится до 12 часов и не забивает поры. Так как у меня светлые ресницы, я не представляю своей жизни без туши. Иногда я так много слоев туши наносила, что казалось, будто мои ресницы вот-вот отпадут. Но теперь я стала выбирать увлажняющие туши, так что мой взгляд выглядит натурально.

Секрет стройной фигуры: Я веду активный образ жизни, постоянно нахожусь в движении. Бегаю, занимаюсь пилатесом и йогой. Стараюсь употреблять много протеинов. Люблю яйца со шпинатом, сыром фетой и грибами. Я сладкоежка, поэтому люблю рисовые хлебцы с миндальным маслом. Да, я стараюсь выбирать полезные сладости.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh