Как подобрать цвет помады?

Чтобы безошибочно выбрать подходящий оттенок помады, визажисты рекомендуют определить свой тип внешности: зима, весна, лето или осень.

Тип внешности: Зима

В девушках такого типа сразу бросается в глаза контраст между цветом кожи и волос. Чаще всего у них светлое, фарфоровое лицо, иногда и с голубоватым оттенком. Волосы жгучие черные, темно-пепельного или темно-коричневого цвета. Таким девушкам подходят яркие оттенки помад.

Тип внешности: Весна

Девушка-весна – обладательница нежной внешности: бледная кожа, иногда с веснушками, серые или голубые глаза, русые волосы либо коричневые оттенки волос и ресниц. Если ты относишься к этому типу внешности, тебе важно не перестараться
с цветовой насыщенностью губной помады.

Тип внешности: Лето

Если у тебя русые волосы, светлый цвет лица и зеленые или серые глаза, ты относишься к летнему цветотипу. Советуем тебе обратить внимание на все оттенки розового и сиреневого. Избегай слишком ярких цветов помады – они могут сделать твой образ слишком вульгарным.

Тип внешности: Осень

Для такого типа внешности характерны теплый оттенок кожи и зеленые или карие глаза. Волосы, как правило, светлые или темные, но обязательно с рыжим оттенком. Тебе стоит остановить свой выбор на всех ярких осенних теплых красках помады. Откажись от светлых и перламутровых помад.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh