Секреты красоты Ольги Куриленко

Популярная актриса и модель Ольга Куриленко рассказала, почему она не пользуется помадами и как ей удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Уход за кожей. Как бы я не устала, перед сном обязательно снимаю макияж, чаще всего мицеллярной водой. В моей сумочке всегда лежит увлажняющий крем, и я минимум два раза в день наношу его на лицо, шею и губы.

Волосы. Мне так часто меняют прически, что я ухаживаю за волосами даже более тщательно, чем за кожей.  Моя любимая укладка – длинные распущенные волосы, но для нее они должны быть в идеальном состоянии. Я мою голову шампунем  кондиционером, затем наношу суфле для интенсивного увлажнения.  И минимум раз в неделю делаю восстанавливающую маску.

Массаж. Обожаю расслабляющий шведский массаж. Хожу всегда к одной массажистке, которая также и мой советник по питанию. Сама она уже много лет ест сырые овощи и фрукты и находится в идеальной форме.

Макияж. Я не пользуюсь помадами – они сушат губы. Вместо этого сначала полностью закрашиваю губы карандашом, а затем сверху наношу немного увлажняющего крема или блеска.

Аромат. Я долго была верна 1881 Curruti, а сейчас пользуюсь Back to Black by Kilian. Но, пожалуй, я все еще в поисках «своего» аромата. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh