Как есть вредные продукты и не поправляться

Ты пытаешься похудеть, поэтому отказываешь себе в любимых чипсах и шоколадках? На самом деле, отказываться от этих и других калорийных продуктов необязательно. Главное - знать меру!

Шоколад

С десертами все просто: их нужно есть только в первой половине дня, когда расходуется больше энергии. И не целиком: кусочек торта – в пределах 100 г, шоколада – 30 г.

Сэндвичи

Стандартного размера сэндвича в мире не существует. Но любой сэндвич, который с трудом помещается на ладони, лучше съедать не весь, а половину. Хотя бы потом, что в нем много хлеба, а начинка из рыбы или мяса и сыра может составлять около 400 калорий.

Чипсы

Старайся их употреблять не чаще двух раз в неделю и помни, что должна съедать не больше 100 калорий. Так что если на упаковке чипсов указан вес 40 г и 200 калорий, ты можешь съесть только 10 штук из 20.

Майонез

Заправок на оливковом масле обычно нужно меньше, ведь они легче размешиваются, а вот тягучих соусов (как майонез) иногда требуется не четыре, а 6 или 8 чайных ложек. Так, с добавление майонеза калорийность салата может увеличиться в два-три раза, поэтому в ресторане проси, чтобы соус подавали отдельно и добавляй его совсем немного.

Шоколадные драже

Их нужно съедать еще меньше, чем шоколада. Если внутри драже орехи – не больше 7 штук, а если без ореха – 10 штучек. Учти, что даже если упаковку в 50 г продают, как одну порцию, ее не стоит съедать всю за один раз, ведь в ней 250 калорий (как в тарелке лапши с курицей).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh