Почему модель Фрея Беха не ходит к парикмахерам?

Датская топ-подель Фрея Беха (Freja Beha) призналась, что уже несколько лет сама стрижет свои волосы. Почему модель не пользуется услугами парикмахера? Фрея делится своими секретами по уходу за кожей и волосами.

Прическа. Я давно ношу челку и не испытываю никаких трудностей с укладкой. Просто даю волосам высохнуть, после того, как вымою голову. А еще я уже два года стригу себя сама – форму моим волосам когда-то задал парикмахер, и с тех пор я их только подравниваю.

Уход за кожей. Совет от косметологов, которому я следую: смывать макияж с помощью мицеллярной воды и постоянно увлажнять кожу. Я предпочитаю натуральную косметику: розовая вода, например, хорошо тонизирует и питает. Еще в детстве мама объяснила мне, что состояние кожи связано с тем, что ты ешь и научила сбалансированному питанию. Я стараюсь есть только то, что сама приготовила и покупаю продукты на рынке.

Макияж. Раньше я не знала, что такое щипцы для завивки ресниц, а теперь всегда их использую перед нанесением туши. В макияже люблю крайности. С друзьями я чувствую себя сама собой, поэтому практически не крашусь, зато для выхода в свет подчеркиваю глаза черным карандашом и ярко крашу губы.

Аромат. Духи помогают составить впечатление о человеке. Днем я пользуюсь легкими, цветочными ароматами, а вот вечером – более насыщенными, восточными. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh