Почему Моника Белуччи не выходит на улицу без помады?

Соблазнительная актриса Моника Белуччи призналась, что не выходит на улицу без макияжа. Без каких косметических продуктов не представляет своей жизни самая красивая итальянская актриса?

Для актрисы особенно опасны эксперименты с лицом: мы им работаем, как хирурги руками. Так что я противница любого пластического вмешательства. Мне нравится естественность, пример красиво стареющих без ботокса Джуди Денч и Хелен Миррен меня вдохновляет.

Моя бабушка и в 80 лет не выходила из дому без помады на губах – и за покупками, и в церковь. Мама родила меня рано и никогда мне ничего не запрещала. Я начала пользоваться косметикой еще в школе: мне казалось, что это мой пропуск в мир взрослых, куда хотелось скорее попасть. С тех пор без туши и помады я чувствую себя голой. Дома, правда, не крашусь, но в халате вы меня тоже не застанете.

Я не разделяю макияж на дневной и вечерний. Люблю выделять глаза и оставлять губы бледными, поэтому в моем арсенале много бежевых помад.

Я могу спокойно есть мясо, рыбу, фрукты, а вот от молочных продуктов мгновенно поправляюсь. Иногда я думаю, что если потолстею, то буду просто ходить в черном. Это вообще мой любимый цвет. Чтобы хорошо себя чувствовать, принимаю витамины курсами, а вот модными добавками не увлекаюсь. Когда болею, предпочитаю гомеопатические средства. Мы, итальянцы, умеем наслаждаться жизнью – и если мне захочется съесть пиццу ночью, я себе в этом не откажу! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh