Как всего за месяц избавиться от целлюлита?

До начала лета остается все меньше времени, а значит сейчас нужно начать подготовку тела к сезону коротких юбок. Если основательно подойти к этому вопросу, ты сможешь избавиться от целлюлита всего за месяц!

Настройся на ежедневную работу над собой и ты получишь результат!

Правильный завтрак. Антицеллюлитная диета очень важна для красоты кожи. Налегай на цельные злаки, овощи и фрукты, кисломолочные подукты без сахара. Исключи: копечности и соления, полуфабрикаты, колбасу, сосиски. Они задерживают жидкость в организме. Откажись от пустых углеводов – конфет, пирожных, мороженого.

Контрастный душ. Перепады температур тонизируют, улучшают кровоток. Используй массажную мочалку – с ее помощью разгоняй кровоток в проблемных зонах в течение 10 минут при помощи круговых движений снизу вверх. После душа нанеси антицеллюлитное средство.

Самомассаж живота. Охлади в холодильнике столовые ложки. На выпуклую поверхность ложки нанеси немного оливкового масла. Начиная от пупка, слегка надавливая, веди ложкой по часовой стрелке, рисуя спираль. Не проводи процедуру сразу после еды!

Атицеллюлитные средства. Их необязательно покупать в магазине, ты сможешь приготовить крем сама! Так ты будешь уверена в составе продукта. Возьми 1 ст. л.  оливкового, льняного или кунжутного масла, добавь 3 капли масла имбиря или можжевельника. Ежедневно после водных процедур и скраба наноси круговыми движениями от бедер к талии.

Если же ты решила купить косметическое средство, чтобы избавиться от целлюлита, в его составе обязательно должны быть:

Кофеин стимулирует обменные процессы и избавляет от жидкости.

Витамин А омолаживает кожу.

Витамин Е защищает от свободных радикалов.

Минеральные соли активно очищают организм и удаляют вредные вещества с поверхности кожи.

Разогревающие вещества помогают усилить кровоток.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh