Какую выбрать смывку для лака?

Обычно мы не придаем особого значения качеству смывки для лака, а зря. Некоторые смывки, весьма агрессивные по составу и могут сильно сушить ногтевую пластинку. Поэтому важно знать, что входит в состав смывки для лака.

Мы долго и тщательно выбираем лак для ногтей, ведь именно красивый оттенок лака делает наш маникюр привлекательным. И, к сожалению, мы редко используем основы под лак или закрепители. Питательные средства для ногтей? Их применяют исключительно те девушки, которые ревностно и неустанно следит за собой. В результате наша забота о ногтях сводится к одному: покрытию их лаком и последующей его смывке. Смывка определенного состава смывка может также частично заменить собой питательное средство.Побеспокойся об увлажнении ногтевой пластины и укреплении ногтей в целом.

Смывку всегда используй перед тем, как красить ногти, даже если ты решила не полностью снимать старый лак. Жидкость для снятия лака способствует отшелушиванию верхних слоев ногтевой пластинки и благодаря этому лак лучше и дольше держится. Никогда не разбавляй загустевший или засохший лак смывкой. Конечно, он станет более жидким и его легко будет нанести на ногти, но также такой реанимированный лак не будет долго держаться.

 

Жидкость для снятия лака Strengthening Sally Hansen

Провитамин В5, витамин Е и белок пшеницы, которые укрепляют и улучшают состояние и внешний вид сухих, тонких и ломких ногтей. Составляющие данного питательного средства не только укрепляют ногтевую пластинку, но и заметно улучшают состояние граничащего с ней эпидермиса. Смывка не подходит для искусственных ногтей.     

 

Жидкость для снятия лака Nail Polish Remover, Artdeco

Не содержит ацетона.Традиционное средство, привычное во всех отношениях. Быстро снимает лак и не сушит ногти.Красивая и удобная упаковка. Узкое отверстие служит надежной защитой от потерь, если бутылочка упадет - содержимое ее не успеет пролиться.

Жидкость для снятия лака Nail Experts, Avon

Смывка с питательными компонентами. В ее состав входят глицерин и пантенол, оказывающие увлажняющее и смягчающее воздействие на ногтевую пластинку. Не содержит вредных добавок, в частности ацетона, толуола и формальдегида. Слегка парфюмирован.

Смывка для ногтей Remover Balm, Oriflame

В состав входят кальций и молочные протеины, которые укрепляют ногтевую пластинку и одновременно увлажняют ее.Не содержит ацетон. По консистенции напоминает густой бальзам.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh