Лера Лещева представила коллекцию осень-зима 2014-15 на Kiev Fashion Days

В НСК «Олимпийский» состоялся показ новой коллекции осень-зима 2014-15 дизайнера Леры Лещевой в рамках программы Kiev Fashion Days. Дизайнер активно развивается и завоевывает модный рынок не только Украины, но и Европы. Совсем недавно Лера Лещева вернулась с Paris Fashion Week и London Fashion Week, где поразила всех гостей своей талантливостью и уникальностью.

Новая коллекция дизайнера выполненная из драпа, шерсти и кожи, а также характеризуется экспериментами с кроем, что является визитной карточкой бренда.  Строгость линий в дневном блоке плавно переходят в приталенные силуэты вечерних платьев из мужской костюмной ткани.

«Идею для новой коллекции я нашла во время поездки на Закарпатье, где в краеведческом музее меня впечатлил старинный ковер ручной работы. Я освоили эту технику, а идея плетения стала лейтмотивом всей коллекции», —  рассказывает дизайнер Lera Leshchova. - Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь гости и критики были впечатлены и всячески поддерживали меня во время презентации».

В коллекции преобладает цветовая гамма от серого до черного, а африканский фиолетовый и серебро выигрышно подчеркивают фактурность моделей, создавая особый шарм и изысканность. Изюминкой бренда Lera Leshchova стали эксперименты с вырезами, которые выделили модели и придали уникальности изделиям.

Образы коллекции дизайнера великолепно подчеркнула обувь украинского дизайнера Тины Лу. В основе моделей - размышления на тему окобо, которые носили еще несколько веков назад японские гейши. Это туфли с огромной платформой и без каблуков. Необычное расположение застежек и стыковок материала добавляют им одновременно урбанизма и сексуальности. Это своего рода вызов, который Тина Лу бросает повседневности. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh