Как безопасно проколоть уши?

Ты мечтаешь начать носить серьги? Тогда тебе стоит узнать, каких правил следует придерживаться, чтобы процедура прокалывания ушей прошла безопасно.

1) Обрати внимание на материал, из которого сделаны сережки. Дерматологи не советуют носить золотые, серебряные  сережки или сделанные из нержавеющей стали  в начальный период заживления ранки. В них присутствует и никель, который вызывает аллергию. Бломдахл нашел лучшее решение, предложив сережки для прокалывания ушей и бижутерию из медицинского пластика, который не содержит никель.

2) Также важно, из чего сделан стержень самой сережки. Для прокалывания ушей лучше приобретать сережки с более толстыми стержнями. Ведь на протяжении шести недель после прокалывания рана заживает. И толстый стержень гарантирует безболезненное и беспечное вдевание других сережек, после того, как ранка затянется, и, конечно, защищает место прокола от раздражения и инфекции.

3) Застежка сережки должна не касаться ранки и не препятствовать свободному доступу воздуха. Иначе заживление ранки может затянутся.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh