В Дубаи бизнес-классом!

Дубайская авиакомпания flydubai с октября прошлого года предложила украинским пассажирам услугу бизнес-класса на борту своих новейших авиалайнеров. Отметим, что бизнес-класс является одним из лучших на самолетах Боинг-737-800, которые составляют современный флот инновационной авиакомпании flydubai. Уникальная бизнес-модель – прекрасный выбор как для путешествующих эконом-классом, так и для пассажиров бизнес-класса.

Кожаные кресла, безупречный сервис, услуги, бизнес-лаунж, бортовое питание, мультимедийная система  и  потрясающий вид  Дубай  из окошка иллюминатора.  Итак, готовы ли вы к бизнес-классу? Все начинается еще на земле! Специальный отдел по работе с клиентами бизнес-класса готов помочь вам по любым вопросам по телефону в круглосуточном режиме. С помощью приветливых сотрудников отделa вы можете сделать или изменить бронь, зарегистрироваться на рейс, выбрать меню или узнать, какие фильмы будут показывать во время полета.

Персонал поможет вам пройти ускоренную регистрацию и проверку службой безопасности, паспортный контроль, также пассажиры бизнес-класс имеют привилегии при получении багажа, что позволяет по прибытии вы смогли без очередей и лишнего ожидания покинуть аэропорт и поехать по своим делам.

На борту программа максимального комфорта и отменного сервиса продолжается. Итак, немного интересных фактов о самом салоне бизнес-класса.  Из Украины - это единственный авиаперевозчик в Дубай, который имеет компоновку 2-2 кресла в салоне бизнес-класса. Так что устраивайтесь поудобнее и посмотрите фильм на 12.1-дюймовом встроенном сенсорном экране. А если вам нужно подготовиться к важной встрече, просто включите свой ноутбук в розетку около сидения и приступайте к работе. Как бы вы ни планировали провести свое путешествие, благодаря  удобным креслам из итальянской кожи вы прибудете в место назначения готовым к дальнейшей активной работе.

Самое главное во время путешествия –  максимальный комфорт и вкусная и горячая еда на борту. Еда присутствует на всех этапах - от бизнес-лаунжа в аэропорту до бортового питания: чай, вода, или разнообразие соков по желанию пассажира; меню с тремя основными блюдами на выбор, а любителям сладенького – мороженое на десерт! 

Еще одно преимущество нового салона и лайнера - бизнес отделен от эконома не глухой занавеской, а прозрачной синей пластиковой перегородкой. Выглядит очень стильно, и абсолютно не мешает "интимности" в бизнесе.

Отметитм, что удостоенная наград бортовая система развлечений flydubai предлагает на HD экранах более 1 000 часов непрерывных развлечений на русском, английском и арабском языках. Пассажирам доступны последние новинки Голливуда, Болливуда, а также арабские и российские фильмы. В программе E-reader предлагаются к прочтению в электронном виде 53 ежедневные газеты на 7 языках, включая ключевые международные издания, такие как  the Wall Street Journal, International Herald Tribune и т.д.

Авиакомпания flydubai динамично развивается, на Дубайском Авиашоу 2013 года компания flydubai взяла на себя обязательства по заказу 75-ти бортов Boeing 737 MAX 8 и 11 бортов  Next-Generation Boeing 737-800 NG (Next-Generation) на сумму 8,8 млрд долларов США.  Новые борта, представляющие собой одну из наиболее надежных и эффективных узкофюзеляжных моделей самолетов, доступных на сегодняшний день, поддержат продолжающийся рост flydubai и заменят некоторые из бортов существующего флота.  

На данный момент флот авиакомпании насчитывает 14 самолетов, оборудованных салоном бизнес-класса. Отправляйтесь на отдых в Дубаи, Мальдивы и Коломбо, чтобы почувствовать  легкость и комфорт уже с первым минут путешествия!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh