Что такое микродермабразия и как сделать дома?

Микродермабразия - регулярный пилинг, который является лучшим способом омоложения. Он делает кожу гладкой, свежей и сияющей. Созданный по образцу профессиональных процедур в косметологическом кабинете, в домашних условиях он действует не хуже.

Микродермабразия - регулярный пилинг, который является лучшим способом омоложения. Он делает кожу гладкой, свежей и сияющей. Созданный по образцу профессиональных процедур в косметологическом кабинете, в домашних условиях он действует не хуже. Следовательно, тебе стоит обязательно попробовать микродермабразию! Но только в том случае, если ты знаешь, как это делать правильно в домашних условиях.

 

Микродермабразия  в домашних условиях как делать:

 

Очищаем кожу. Это обязательное условие успешно проведенного пилинга. Выбирай деликатные гели и средства для умывания. Высушив кожу, сделай массаж с помощью отшелушивающего препарата (если есть, в комплексе). Затем смой.

Аппликация. Жидкость, крем или маску с фруктовыми кислотами (в случае химического пилинга) нанеси на все лицо. Ты должна почувствовать легкое пощипывание. Смой по истечении времени, указанного на креме или маске.

Нейтрализация. После аппликации препарата с кислотами обязательно воспользуйся лосьоном, обеспечивающим коже естественный уровень рН. В конце процедуры (независимо от вида пилинга) нанеси на кожу питательный крем.

Отшелушивание микродермабразия и типы кожи

ЖИРНАЯ И СМЕШАННАЯ кожа
Хороший пилинг – одно из условий правильного ухода за данным типом кожи. Он избавит от загрязненных пор.

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ кожа
Выбирай деликатный пилинг с низкой концентрацией фруктовых кислот. Механический пилинг может вызвать раздражения на коже.

Кожа С ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ
Домашнее отшелушивание поможет уменьшить пигментные пятна и поспособствует лучшему воздействию на кожу осветляющих кремов.

СУХАЯ кожа
Пилинги (особенно те, в состав которых входят кислоты) прекрасно увлажняют кожу. Будь очень внимательной, если у тебя очень чувствительная кожа.

КОЖА С БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫМИ СОСУДАМИ
Не раздражай ее интенсивным пилингом, так как проблема может усилиться. Исключением в этом случае является жирная кожа и кожа с близко расположенными сосудами. Отшелушивание может ей помочь.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh