Секрет гладких и красивых волос от Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Звездные близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен известны благодаря своим заслугам в фэшн-индустрии: они являются не только успешными молодыми дизайнерами, но и одними из самых стильных леди планеты.

Помимо своего безупречного стиля, Мэри-Кейт и Эшли Олсен могут похвастаться еще одним преимуществом перед своими коллегами – своими идеально ровными гладкими волосами, которые являются предметом восхищения.

Известный стилист-парикмахер Марк Таунсенд, который уже много лет работает со знаменитыми сестрами-близняшками, рассказал о секрете гладкости их волос. Для создания идеально сияющих ухоженных волос он использует масло. Безусловно, одно лишь слово «масло» может вызывать у женщин разочарование, ведь все средства на масляной основе делают волосы жирными. Однако Марк Таунсенд нашел решение – добавлять смесь масел в кондиционер!

Совет таков: создайте коктейль из своего кондиционера, половины колпачка нерафинированного кокосового масла, и двух ложек Витамина Е, масло макадамия, жожоба и миндаля. Перемешайте и используйте в качестве ежедневного кондиционера для волос!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh