Как худеет британская икона стиля Виктория Бекхэм?

Известный дизайнер Виктория Бекхэм – поклонница всевозможных диет и методик похудения. Складывается впечатление, что Вики постоянно сидит на диетах, но секрет ее стройности в другом. Узнай в чем!

Стройность Виктории Бекхэм – не подарок природы! Чтобы поддерживать в норме свою склонную к полноте фигуру, Пош Спайс придерживается строгой системы питания и постоянно трудится в спортзале. А с недавнего времени красотка увлеклась еще и новомодной фитнес-системой под названием Hypoxi. Это такой аппарат в форме капсулы, который работает по принципу вакуума и способствует притоку крови в нижнюю часть тела, что в свою очередь позволяет не только сжигать жир, но и значительно похудеть, а также держать проблемные мышцы тела в тонусе.

Что касается диеты, в последнее время Виктория питается только белой рыбой и овощами, на дессерт же позволяет себе немного замороженного винограда, напоминающего ей по вкусу любимое лакомство – мороженое.

Напомним, 17 апреля Виктория Бекхэм отметит 40-летие! Праздновать Вики планирует в узком семейном кругу, куда вхожи только самые лучшие друзья дизайнера и, конечно же, ее семья.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh