Идеальное сияние: Chanel представили новое тональное средство

Семейство средств Perfection Lumiere пополнилось новым тональным кремом Velvet.

Легендарный бренд Chanel представил новую коллекцию тональных средств для безупречного сияния кожи любого типа.

Новая линия тональных кремов под названием Perfection Lumiere Velvet включит в себя 6 оттенков для любого тона кожи и поможет избавиться от всех недостатков и обеспечить безупречное матово-бархатистое покрытие. Velvet с несравненной текстурой корректирует любые недостатки кожи и ложится на лицо, будто невесомая вторая кожа, мгновенно избавляя его от всех недостатков и создавая эффект «естественной гладкости».

Главным достоинством нового тонального продукта является неощутимая, но творящая чудеса текстура, которая поможет добиться невероятной легкости и подходит как для нормальной, так и для смешанной и жирной кожи.

В состав средства входит основанный на биополимерах комплекс Perfect Skin Affinity, разработанный с таким расчетом, чтобы подстраиваться под рельеф лица и обеспечивать максимальное взаимодействие средства с кожей.

Perfection Lumiere Velvet

Perfection Lumiere Velvet

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Удобный, легкий и элегантный черный флакон PERFECTION LUMIÈRE VELVET помещается в любую сумочку и всегда оказывается под рукой в нужный момент. Средство наносится элементарно:

Шаг первый: снять крышку.

Шаг второй: встряхнуть флакон, закрыв горлышко указательным пальцем, чтобы все ингредиенты оказались равномерно перемешаны.

Шаг третий: нанести на кончиках пальцев, распределяя средство по направлению от центра лица к его краям: оно мгновенно сольется с кожей.

Совет: PERFECTION LUMIÈRE VELVET может также использоваться как корректор – достаточно маленькими штрихами нанести его чуть более плотным слоем на те участки, где требуется скрыть дефекты.

Флакон 30 мл.

Perfection Lumiere Velvet

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh