Аквафитнес - злейший враг целлюлита

Помимо жировых отложений в области бедер, живота и талии, которые легко увидеть в зеркале, есть разновидность невидимого глазу жира, который накапливается в средней части нашего тела. Это жир внутренних органов, бороться с которым можно путем лишь правильно подобранных физических нагрузок и индивидуально разработанных программ питания. Акавафитнес – лучший способ бороться с жиром в проблемных зонах.

Помимо жировых отложений в области бедер, живота и талии, которые легко увидеть  в зеркале, есть разновидность невидимого глазу жира, который накапливается  в средней части нашего тела. Это жир внутренних органов, бороться с которым можно путем лишь правильно подобранных физических нагрузок и индивидуально разработанных программ питания. Акавафитнес – лучший способ бороться с жиром в проблемных зонах.

Не оставляйте целюлиту ни малейшего шанса - занимайтесь «Аквафитнесом». Тебе понадобится нуделс (вермишель) – палка из пенопласта, позволяющая в кратчайшие сроки подтянуть все группы мышц.

Акавафитнес: лучшие упражнения

1. Исходное положение (и.п.)  -  стоя в воде, ноги вместе, правой стопой фиксируем нуделс, сделать 15 махов прямой ногой, вперед, в сторону и назад. После каждой серии повторов  возвращаемся  в и.п. и меняем  ногу. Работают мышцы передней и задней  поверхности бедра, а также ягодицы.

2. И. п. – нуделс фиксируем руками за спиной, кистями сжимаем его максимально вниз, возвращаемся  в и.п.,20 повторов , работают мышцы трицепса.

3. И. п. – обеими  ногами фиксируем нуделс в продольный шпагат, поочередно меняем ноги, максимально, насколько  позволяет растяжка ягодиц и мышц боковой поверхности бедра, 10 повторов.

4. И.п. – выпад на правую ногу, левой  фиксируем нуделс. Сделать 20 пружинистых движений ногой вниз. Это упражнение нужно выполнять, следя за тем, что бы  уровень воды доходил до пояса. Нагрузка на мышцы внутренней поверхности бедра.

5. И. п. – лежа в воде на животе, одновременно сгибать руки и ноги, вернутся  в и. п.  10 раз, разрабатываются  мышцы  брюшного пресса, верхний и нижний отдел.

6. И. п.  – лежа в воде на спине, фиксируем корпус носками (можно зацепиться за лестницу), максимально сгибаем колени. Вернутся  в и.п. 20 повторов, работают мышцы ягодиц и нижнего отдела брюшного пресса.

7. И. п. – лежа в воде на животе, фиксируем корпус руками, ноги прямые на нуделсе, усилием опускаем ноги максимально вниз. Вернутся  в и.п. 10 повторов. Упражнение нагрузочное, задействованы все группы мышц (ягодичные, бедренные, брюшного пресса, верхне-плечевого пояса).

8. И. п. - двумя руками взять  нуделс, поставить прямую ногу на середину нуделса, потянуть вверх.  Задержаться  на 20-30 секунд. 10 повторов, растяжка мышц передней поверхности бедра.

9. И.п. – лежа в воде, нуделс взять за спину и под колени, выпрямить колени и вернутся  в и. п. 10 повторов, работают мышцы передней поверхности бедра, к ним добавляются мышцы брюшного пресса.

Рекомендации для занятий аквафитнесом:
Дыхание  свободное, без задержек.
И никаких остановок для отдыха.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh