Секреты идеального макияжа Эммы Уотсон

Британская икона стиля Эмма Уотсон знает толк в естественном макияже – как на красных дорожках, так и в повседневной жизни звезда предпочитает безупречный тон и минимум декоративных средств.

Папарацци никогда не удавалось запечатлеть Эмму Уотсон с неудачным макияжем. Актриса сама признавалась, что по-настоящему расслабиться, забыть о работе и необходимости хорошо выглядеть она может только в кругу близких друзей.

«После подготовки к выходу на красную дорожку в мою комнату лучше не заходить, там словно пронесся торнадо - одежда и косметика разбросаны повсюду. Я люблю делиться своими нарядами с подругами, но больше всего мне нравится делать своим подругам макияж. Если бы я не была актрисой, то стала бы визажистом», - признается она. Повседневный макияж Эммы очень нежный, натуральный.

Ее главный акцент – безукоризненная кожа: щечки всегда слегка подрумянены, губы накрашены светлым блеском, а брови ярко подчеркнуты карандашом. Хотя Эмма не прочь сменить такой естественный образ на более агрессивный.

«Для съемки одной из фотосессий мне предложили яркий макияж. Мои глаза были обведены черными тенями, одежда была достаточно смелой, и в целом образ получился немного брутальным, в стиле рок. Удивительно, но я органично чувствовала себя в таком стиле, он позволил мне раскрыть другие грани моего характера», - призналась Эмма.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh