Идеальный ночной уход за зрелой кожей от Clarins

Известный косметический бренд Clarins представил новый ночной крем для зрелой кожи Super Restorative Night.

Потеря плотности, обвисание кожи, глубокие морщины, возрастная пигментация – со всеми этими проблемами сталкивается практическа все женщины за 50. Марка Clarins позаоботилась о зрелой коже и предложила новой ночной крем Super Restorative Night.

Ключевой ингредиент нового ночного крема – экстракт органического  ладанника (Cistus monspeliensis), ведь он обладает уникальными свойствами. Маленький цветок растет на юге Франции, в сухом и жарком климате, тем не менее сохраняя яркость листьев и цветов. Это растение – пирофит, а в его листьях содержится особая смола, которая предотвращает возгорание. Ладанник умеет самовосстанавливаться и даже цвести после пожаров, сохраняя семена в жаропрочных оболочках. Именно эти качества привлекли внимание разработчиков Clarins, и растение начали исследовать более пристально.

Клинические исследования подтвердили, что экстракт из наземной части ладанника помогает уменьшить количество и интенсивность пигментных пятен, обусловленных возрастными изменениями в коже, а также восстановить более ровный тон кожи.
Также в составе средства растительный экстракт арунганы, гинкго билоба, масло ши, гиалуроновая кислота, пудровый аромат розы.

Активные ингредиенты действуют в синергии – помогают восстановить кожу на всех уровнях, поддерживать контуры, визуально разглаживают морщины, оказывают эффект лифтинга, увлажняют и питают кожу всю ночь.

В клинических исследованиях принимали участие 46 женщин возрастом более 50 лет.
Уже после 2 месяцев применения ночного крема, плотность кожи увеличилась на 20%, интенсивность пигментных пятен уменьшилась на 75%, а визуально их количество сократилось на 20%

Сами дамы уже через 4 недели использования средства отметили, что кожа стала более увлажненной (94%), наполненной (70%), стала выглядеть более ровной по тону (81%) и моложе (78%).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh