Сальма Хайек рассказала о борьбе с акне

Голливудская актриса Сальма Хайек рассказала о борьбе с высыпаниями на коже и призналась, что на протяжении всей своей жизни борется с акне.

47-летняя красотка утверждает, что причина появления прыщей не только в неправильном питании и хронических заболеваниях, но и в неправильном уходе за кожей. Несмотря на высыпания, Сальма является противницей жестких методов ухода за кожей, таких, как кислотные пилинги и микродермабразия. По словам актрисы, всему свое время и длительное лечение, в отличие от серьезных процедур, дает более эффективный результат:

«Бывают дни, когда я просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и возвращаюсь в постель, потому что все мое лицо покрыто прыщами и мне стыдно выйти на улицу, - откровенничает звездная красавица, - Большинство элитных брендов не предлагают своим клиентам средства от акне, так как это считается не модным и якобы плохо влияет на репутацию марки. Это меня шокирует. Именно поэтому я предложила создать собственную линию для проблемной кожи – мой косметический бренд Nuance предлагает немало эффективных средств для борьбы с акне».

Напомним, что Сальма является совладелицей бренда Nuance, который выпускает различные косметические средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 правил, благодаря которым кожа станет идеальной

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh