Марк Джейкобс рассказал о потрясающей летней коллекции макияжа Marc Jacobs

Известный американский дизайнер Марк Джейкобс рассказал о том, как создавалась потрясающая коллекция макияжа Marc Jacobs Summer Makeup Collection.

Модельер решил лично рассказать о том, почему в новой коллекции мейк-апа его бренда появились нестандартные для летнего сезона темные оттенки, а также о том, что вдохновило его на создание столь уникальной линии, которая, бесспорно, не похожа ни на одну коллекцию летнего макияжа на косметическом рынке.

«Когда речь идет о макияже, нужно понимать, что здесь нет никаких строгих правил – только фантазия, - говорит дизайнер, - Мы хотели дать женщине возможность попробовать что-то новое, нетрадиционное для этого сезона. Поверьте, не все хотят иметь в своей косметичке только белые перламутровые тени! Создавая эту коллекцию, мы искали вдохновения везде – в принтах, интерьере… Мы хотели найти идеальную текстуру, а также сделать темные оттенки сияющими и меняющимися при разном освещении. Я считаю, что наша коллекция макияжа – нечто новое и уникальное для бьюти-рынка и мы надеемся, что она покорит сердца модниц в этом сезоне».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh