Макияж smoky eyes от Виктории Бони

Известная телеведущая и звезда реалити-шоу Виктория Боня поделилась с поклонницами секретом идеального вечернего макияжа.

По словам звездной красотки, без дымчатого макияжа глаз вечерний мейк-ап не может считаться идеальным: Виктория признается, что ее абсолютным фаворитом для выходов в свет является столь популярный макияж smoky eyes. О том, как создать безупречный вечерний beauty-образ звезда рассказала на своей странице в Instagram.

«Вечерний макияж в стиле #SMOKY - абсолютный фаворит для вечеринок и светских выходов. Уникальность в том, что данный #makeup подходит практически для любого вечернего наряда, т.к. в макияже только один акцент - на макияж глаз.

Основой для создания необычного варианта Smoky является густой черный цвет (карандаш или кремовая подводка), растушеванный в виде широкой стрелки по верхнему и нижнему ресничному краю. Фиксируем черную растушевку на подвижном веке яркими, необычными по цвету пигментами - коньячно- зеленым, серо-бордовым , фиолетовым.

Это создает потрясающую игру цвета, необычные переходы и удивительную мерцающую гармоничную текстуру макияжа глаз. Если задача сделать макияж более графичным , можно поверх пигментов еще раз прорисовать акцентирующую черную стрелку.

Для макияжа губ используем нейтральную бежевую помаду без контура. Выполняем контуринг лица с помощью серо-коричневой компактной корректирующей пудры. Закрепляем весь макияж компактной HD пудрой бежевого цвета со светоотражающими частицами», - пишет Виктория в своем фотоблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любимая помада Виктории Бони: какой оттенок всегда в косметичке у звезды

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh