Летняя коллекция макияжа Clarins: потрясающие яркие оттенки

Известный косметический бренд Clarins представил свою потрясающую летнюю коллекцию макияжа.

Новая коллекция яркого водостойкого мейк-апа получила название «Colors of Brazil». Бесспорно, это имя оправдывает себя, так как в коллекцию вошли яркие цветные туши для ресниц, восхитительные палетки теней, а также бальзамы для губ и специальные средства для ухода и сияния, способные в летний сезон не только дополнить образ, но и защитить кожу от обезвоживания.

Clarins

Изюминкой новой коллекция макияжа от Clarins является переиздание культового ирисового масла для лица и тела с эффектом мерцания Huile Irisée, а также спрей-фиксатор мейк-апа Fix Make-Up.

Clarins фото

Clarins фото

Настоящей находкой для модниц в летний сезон станет новая водостойкая тушь для ресниц, в состав которой входит оливковое масло и воск соцветий померанца – она не только придаст взгляду выразительности и сексуальности, но и защитит реснички от соли и солнца.

Clarins

Clarins фото

Создатели новой летней коллекции Clarins также уделили особое внимание бронзирующей пудре со светоотражающим комплексом, которая появится в продаже в двух оттенках – традиционно для светлой кожи и для смуглой.

Clarins фото

Для макияжа глаз модная марка приготовила сразу два незаменимых продукта: водостойкий карандаш для глаз черного угольного цвета, а также палетку теней с потрясающими оттенками, используя которые можно создать, как естественный дневной макияж, так и выразительный вечерний.

Clarins фото

Завершающим штрихом летнего макияжа от Clarins станут сочные губы - бренд предусмотрел питательный бальзам для губ Soft Coffee в пяти оттенках. В отличие от помад и блесков, карандаш для губ справится со всеми задачами идеального средства для макияжа губ – не течет, не скатывается, выглядит эффектно и ярко, а также благодаря входящим в его состав маслам абрикоса и карите питает нежную кожу губ.

Clarins фото

Clarins

Clarins

Clarins

Clarins

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh