Как выглядит идеальное женское лицо? Результаты нового опроса вас удивят!

Британский таблоид Daily Mail знает, как выглядит идеальное женское лицо!

В Англии провели специальный ежегодный опрос, на основе результатов которого организаторы представили идеал женской красоты – виртуальное фото идеального женского лица, созданное из фотографий самых красивых знаменитостей планеты. Английские женщины в ходе опроса признались, что мечтают о блестящих волосах и овале лица, как у Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, а также о губах певицы Николь Шерзингер.

А вот обладательницей идеальных глаз, о которых мечтает большинство английских девушек, по результатам опроса, стала светская львица Ким Кардашьян. Удивил создателей опроса тот факт, что большинство женщин мечтают о более темном цвете кожи: с годами все больше девушек пользуются автозагаром и солярием, чтобы придать коже золотистый оттенок. Психологи из Сент-Эндрюсского университета прокомментировали опрос, заявив, что с каждым годом число белокожих женщин, мечтающих стать обладательницами более темного тона кожи, увеличивается. Это свидетельствует о том, что женщины считают более сексуальными и привлекательными девушек со смуглой кожей.

Примечательно, что в опросе принимали участие не только обычные английские женщины, но и специалисты из бьюти-индустрии, а также владельцы салонов красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальное лицо без помощи макияжа

идеальное женское лицо

Волосы

идеальное женское лицо

Глаза

идеальное женское лицо

Губы

идеальное женское лицо

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh