Крупным планом: самая необыкновенная коллекция летнего макияжа от Marc Jacobs

Известный бренд Marc Jacobs всегда отличался потрясающими трендовыми и одновременно уникальными коллекциями, не похожими ни на что другое!

Beauty-подразделение известной марки – не исключение. Чтобы дополнить свою потрясающую летнюю коллекцию одежды Marc Jacobs создали необыкновенные косметические продукты для летнего макияжа. Как мы писали ранее, makeup-коллекция от американского дизайнера Марка Джейкобса кардинально отличается от летних коллекций макияжа других известных модных брендов, которые традиционно отдали предпочтение классическим ярким летним оттенкам.

Безусловно, в линии макияжа от Marc Jacobs любительницы смелых и сочных цветов найдут для себя незаменимые оттенки и будут впечатлены разнообразием текстур. Однако в новой летней коллекции преобладают непривычные для летнего сезона тона, такие, как серые лаки и ржаво-коричневые и синие тени.

Предлагаем рассмотреть, как выглядит новая коллекция макияжа от Marc Jacobs: вы будете впечатлены изобилием стильных оттенков!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марк Джейкобс рассказал о потрясающей летней коллекции макияжа Marc Jacobs

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Также стоит отметить три популярных продукта от Marc Jacobs, которые могут стать незаменимыми помощниками в создании идеального летнего макияжа даже несмотря на то, что были выпущены не в летний сезон: это лак для губ, гелевая помада и финишная пудра.

Lovemarc - Lip Gel

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Lust For Lacquer Lip Vinyl - Sheer

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Perfection Powder - Featherweight Finish

Marc Jacobs

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh