Аппаратная косметология в домашних условиях? Легко!

Аппаратная косметология является самым большим конкурентом пластической хирургии и благодаря своей эффективности становится все более и более популярной среди женщин.

С каждым годом все больше женщин меняют дорогостоящие салонные процедуры на достойные домашние альтернативы. Одна из таких альтернатив - аппарат Clarisonic, который по достоинству оценили многие бьютиголики.

Clarisonic – это щетка для глубокого и деликатного очищения кожи в домашних условиях. Главное ее достоинство состоит в том, что процедура не требует никаких усилий и длится всего 60 секунд. Такой аппарат представлен в двух вариантах – Mia2 и PLUS. Первый аппарат предназначен исключительно для ухода за лицом, а второй создан, как для лица, так и для тела.

В отличие от других аппаратов для механической чистки Clarisonic не требует дополнительных средств и не растягивает кожу, благодаря чему подходит для ежедневного использования.

Как известно, после применения такого аппарата кожа лучше воспринимает крема, сыворотки и другие увлажняющие средства, и позволяет средствам глубже проникать в слои кожи.

Аппаратная косметология

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh