Бьюти секреты от Камерон Диаз

Успешной актрисе Камерон Диаз уже 40 лет, но при этом знаменитая блондинка всегда выглядит шикарно. В чем секрет красоты блистательной дивы?

Съемки в фильмах, красные дорожки, фотосессии: как в таком бешеном ритме актриса находит время для ухода за собой? Главное, по словам Камерон, следовать определенным правилам. Диаз признается, что главным секретом своей ухоженной кожи считает солнцезащитный крем и знает, что уровень защиты от UV-лучей должен быть очень высок, если с возрастом вы не хотите обнаружить глубокие морщины и сухую безжизненную кожу.

Камерон славится не только ослепительной улыбкой, но и выразительными глазами. Маленький секрет - тени M.A.C оттенка White Frost, которые актриса наносит под брови. Благодаря этому простому приему даже после бессонной ночи взгляд будет свежим.

Кстати, Диаз не является поклонницей диет. Ее секрет прост: не стоит изнурять свой организм голодом! Самое главное – вести здоровый образ жизни. Камерон не «фанатка» душных спортзалов и, в отличие от своих голливудских коллег, все свободное время она проводит не в тренажерном зале, а на свежем воздухе, катаясь на серфе или совершая пробежки на берегу океана. Физическая активность помогает ей оставаться стройной и жизнерадостной!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh