Новинка: гибкие накладные ногти

L’Oreal Paris представил абсолютную новинку - гибкие накладные ногти Nails-a-Porter от Color Riche.

Часто при подготовке к модным показам стилисты используют накладные ногти, чтобы быстро и без проблем подготовить руки моделей к выходу на подиум. Специалисты из L’Oreal решили позаимствовать этот опыт и создать свою собственную коллекцию мягких нотгей, с которой любая девушка без труда за несколько минут станет обладательницей идеального маникюра, не тратя время на сушку лака.

Ногти-flex Color Riche не имеют ничего общего с накладными ногтями из прошлого, - они гибкие, безвредные для ваших ногтей, не отличимые от натуральных, неимоверно легкие в использовании. К тому же, мягкие ногти призваны держаться относительно долго - полноценную пятидневную неделю, и все это благодаря новейшей разработке - гибкой смоле, с помощью которой клеятся ногти.

Всю коллекцию мягких ногтей Nails-a-Porter условно можно разделить на три категории:

Первая категория - это ногти c подиумов высокой моды, ногти от кутюр - смелые и утонченные варианты для особых случаев, свиданий и встреч.

Вторая категория - это классический вариант, будь то французский маникюр, как в French Touch или яркий, словно металлический красный в Femme Fatale.

Третья группа охватывает авангардный вариант маникюра - неординарный, дерзкий и полностью противоположный классическому представлению о маникюре.

В набор входит:

- Две пластины с ногтями разной ширины и формы для левой и правой руки.

- Маленькая пилочка, чтобы подправить внешний край.

- Мягкие наклейки розоватого цвета, с помощью которых крепятся накладные ногти.

- Краткая инструкция.

Nails-a-Porter

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh