Как восстановить волосы после обесцвечивания?

Слава Мэрилин Монро и Мадонны не дает покоя многим девушкам, мечтающим стать яркими блондинками.

Но не стоит забывать о том, что восстановление волос после обесцвечивания – большая проблема. Прежде всего, надо настроиться на длительное лечение – восстановить волосы после обесцвечивания не так-то просто. Сходите к парикмахеру – сначала нужно срезать осветленные концы, их восстановить уже невозможно: длина будет зависеть от степени повреждения ваших волос. Лишь избавившись от посеченных кончиков, вы сможете вернуть волосам объем и жизненную силу.

Для мытья выбирайте специальные средства для осветленных волос – их выбор на рынке очень большой. Дополнительно используйте профессиональные маски и бальзамы, в особенности несмываемые – они защищают обесцвеченные волосы более интенсивно. Не пренебрегайте средствами по уходу.

Забудьте на какое-то время о средствах для укладки – лаках, муссах, пенках, как можно реже используйте фен и плойку, так как все эти средства пересушивают и без того сухие белые волосы.

Отличная маска для восстановления поврежденных волос на основе яиц: 1 яйцо + столовая ложка меда + столовая ложка оливкового масла. Втираем смесь в корни, распределяем по всей длине и держим 30-40 минут. Потом очень тщательно промываем голову шампунем.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh