Секреты молодости и красоты от Шэрон Стоун

Голливудской красотке Шэрон Стоун часто задают вопрос: как ей удается так великолепно выглядеть?

Секрет прост: «Я слушаю маму, которая в уходе за собой придерживалась и придерживается до сих пор железной дисциплины, - говорит актриса, - Помню, даже после закончившейся за полночь вечеринки мама не ложилась спать, пока не снимет с лица макияж. А на мое 16-летие она подарила мне тюбик с увлажняющим кремом, сказав: «Шэрон, наноси это средство ежедневно утром и вечером». Я спросила: «Зачем?» Мама в ответ: «Не задавай лишних вопросов, просто делай, что я говорю, потом сама себе скажешь спасибо».

«Если чувствую, что моя кожа «устала» и ей требуется «допинг», обязательно балую ее масками, которые делаю через день, - рассказывает Шэрон, - Главное - не держать их дольше указанного времени, иначе можно вызвать раздражение».

Самая любимая - маска «Мгновенный эффект». Для ее приготовления нужно смешать сырой желток, 5 капель лимонного сока, 1 ч, ложку оливкового масла и нанести на лицо, а затем, как только смесь высохнет, смыть теплой водой. Результат потрясающий!

Красотка Стоун уверена, что самое лучшее для кожи - поддерживать ее «изнутри». А это прежде всего здоровая диета, в которой нет места сахару и всем рафинированным углеводам (конфеты, хлеб, макароны, чипсы, кетчуп), поскольку именно они ускоряют старение кожи и откладываются лишними сантиметрами на боках. А вот овсянка, нежирное молоко, сыры, куриное мясо, рыба, оливковое масло, фрукты, овощи и орехи - постоянные гости на ее столе. «Добавьте к этому еще два литра воды в день и откажитесь от приема пищи после семи вечера, - говорит Стоун, - и процесс старения можно значительно замедлить».

«Я люблю жизнь, - признается актриса, - Это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому всем советую: радуйтесь каждому прожитому дню, улыбайтесь, дурачьтесь, кокетничайте, живите в ладу с собой и окружающим миром, и тогда очередной день рождения не испортит вам настроение и не добавит лет!».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh