Советы по уходу за кожей лица от эксперта в области домашней косметологии

Ольга Сеймур – известный стилист и эксперт в области домашней косметологии.

В своих рецептах, которыми она с радостью делится с девушками, она сочетает различные компоненты для эффективного ухода за телом и волосами.

«Очень важно правильно подготовить кожу к макияжу, так как качество макияжа зависит в первую очередь от состояния кожи. Эта домашняя лифтинговая маска поможет подтянуть лицо, придать ему тонус и разгладить мимические морщины. Опытные визажисты подтвердят, насколько сильно зависит удачно выполненный макияж от того, как подготовлено лицо. А эта маска не сложная в приготовление, но результат вас точно порадует – лицо приобретет свежий и ухоженный вид», – рекомендует Ольга.

Ольга Сеймур

Домашний рецепт лифтинговой маски для лица

 одно яйцо 1 ст. л. сметаны

1 ст. л. рисовой муки

Способ приготовления

В глубокой миске перетереть яйцо. Добавить сметану. Для сухой кожи лучше использовать жирную сметану. Если ваша кожа склонна к жирности, тогда лучше использовать подкисленную сметану. В массу добавить рисовую муку и тщательно перемешать. Рисовую муку можно приготовить самостоятельно, измельчив в кофемолке белый шлифованный рис или белый неочищенный рис, либо просто дикий рис. Масса должна получиться густой консистенции, чтобы при нанесении она не стекала с лица. Наносить маску следует толстым слоем при помощи косметической кисточки либо ватного диска. Обязательно нанести маску на шею. Можно использовать эту лифтинговую смесь и для области декольте. После нанесения маски желательно прилечь, слегка запрокинув голову. Держать смесь на лице 20-25 минут. Она должна застыть. Затем маску необходимо смыть теплой водой при помощи косметической губки или ватного диска. И после этой процедуры нанести любимый крем под макияж.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh