5 лучших способов эпиляции

Современные технологии всячески помогают нам на пути к совершенству. Эпиляция не исключение. Для тех, кто считает, что воск и эпилятор слишком больно, а брить уже надоело, предлагаем ознакомиться с более современными способами.

Ультразвуковая эпиляция

Сначала мастер проводит депиляцию воском, затем наносит гель, ионы которого проникают под кожу с помощью ультразвука. Таким образом, ионы ликвидируют те волоски, которые находятся в активной фазе роста. Эта процедура проходит быстро и почти безболезненно. Главный ее минус - препараты для эпиляции разрушают клетки кожи и вызывают покраснение.

Электроэпиляция

Во время электроэпиляции в волосяной фолликул вводят тонкую иглу. Через нее проходит постоянный ток, который разрушает фолликул и останавливает рост волосков. Эта процедура практически безболезненна. Однако после нее на теле могут появиться отеки или раздражение.

Энзимная эпиляция

Этот метод заключается в термохимическом воздействии на волосяные луковицы специальными препаратами. Они эффективно разрушают клетки волос и надолго останавливают их рост. Процедура проходит безболезненно. Однако после нее на коже может появиться сильное раздражение. Кроме того, энзимная эпиляция противопоказана в случаях сердечно-сосудистых заболеваний, при беременности и простуде. После проведения процедуры не стоит посещать пляж и солярий в течение недели, иначе на теле появятся пигментные пятна.

Фотоэпиляция

Во время процедуры ты должна надеть темные защитные очки. Мастер сначала обрабатывает кожу охлаждающим гелем и направляет на нее аппарат, который излучает импульсный свет и разрушает волосяную луковицу. Преимущество фотоэпиляции в том, что ее можно применять на любых участках кожи.

Лазерная эпиляция

Эту процедуру проводят с помощью лазеров. Их лучи проходят от кончика волоса до луковицы и уничтожают ее в считанные секунды. Преимущество этого метода заключается в том, что он безболезненный и не вызывает раздражения на коже. Однако лазеры не всегда действуют на светлые волоски и неэффективны при темной коже.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh