Как избавиться от ранней седины?

Проблема ранней седины знакома многим современным женщинам. Стрессы, плохой сон, неправильное питание – все эти факторы влияют на образование седых волос. Как бороться с ранней сединой в домашних условиях? Читай ниже!

Против ранней седины поможет красный перец, шиповник и женьшень – настойки и маски на основе этих ингредиентов способствуют кровотоку в коже головы, стимулирую рост волос и укрепляют луковки, а также способствуют их интенсивной пигментации. Твоему вниманию предлагаем 3 супер-эффективных народных средства против ранней седины с красным перцем и женьшенем:

Тоник для волос против ранней седины с красным перцем

Возьми 5 штук целого большого сухого красного перца, помести в темную стеклянную посуду, залей 0, 5 л водки и поставь в темное место на 3 недели. Затем втирай в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. Спустя время волосы преобразятся, а седины уйдет!

Настойка из женьшеня против ранней седины:

1 ч.л измельченного корня залей  0,5 л водки. Настаивай в темном месте 10 дней. Принимай по 1 ч.л. утром натощак за 30 мин до еды в течение месяца.

Настой из шиповника против ранней седины

Предотвратить раннюю седину поможет настой шиповника. 6 ст.л. плодов шиповника залей 4-5 стаканами кипятка, настаивай 30 минут, затем прокипяти в течение 5 минут. Затем снова настаивай в течение часа. Принимай по 200 мл три раза в день, также втирай настой в кожу головы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh