Топ-5 сладостей, которые не вредят фигуре

Если ты сладкоежка и не может отказаться от сладенького ради стройной фигуры, предлагаем и не отказываться, а просто заменить магазинные тортики и пирожные на полезные сладости, которые не добавят тебе лишних кг!

Топ-5 безопасных для фигуры сладостей


Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар, но значительно слаще, поэтому и съесть его получится совсем немного.  Мед содержит полезные для здоровья витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда – наша суточная норма магния, железа и марганца.

Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту – пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

Зефир. Эта сладость содержит много железа и фосфора, а также белков, способствующих питанию мышечного корпуса. В зефире есть яблочные пектины, способствующие выведению токсинов, соли и защите от радиации.

Сухофрукты – конфета, созданная  самой природой! В составе сухофруктов – магний, железо, углеводы, клетчатка и т.д. Сухофрукты отлично борются с такими заболеваниями как анемия, депрессия, авитаминоз и т.д.

Халва оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh