Секреты красоты от Лив Тайлер

Голливудская красавица Лив Тайлер в недавнем интервью для ELLE раскрыла секреты своей красоты. Выглядеть блестяще ей помогают огуречный сок, обильное использование кондиционера для волос, идеальный маникюр и многое другое.

Лицо Givenchy и известная актриса призналась, что большое влияние на нее оказали панк-роковая мама - модель и певица Биби Бьюэлл и всегда безупречная бабушка. Последняя преподавала уроки этикета и давала массу полезных советов Лив, особенно в вопросах красоты.

"Она научила меня ухаживать за собой, всегда хорошо пахнуть и уделять как можно больше времени заботе о своей внешности".

Еще один из мудрых советов бабушки Тайлер: провести белым карандашом по внутренней стороне ногтей во время приема ванной. После этой нехитрой процедуры ногти будут чистыми и яркими. Так что актриса с детства уяснила, что именно из таких мелких деталей и складывается безупречный образ дивы на красной дорожке.

Много времени Лив уделяет и своим роскошным, блестящим волосам:

"Я использую много кондиционера - целую горсть. И не смываю его в течение длительного времени. Это делает волосы очень мягкими и пушистыми".

К слову, отец актрисы рокер Стивен Тайлер тоже славится своими длинными прядями.

"У нас с ним разные прически. Он вплетает в волосы разные фенечки, маленькие драгоценные камни и любит сушить их вниз головой, чтобы получить максимальный объем у корней, а я предпочитаю носить прямые. Но мы всегда соревнуемся по количеству кремов для лица и масок - у него их полный шкаф".

А еще Лив тщательно следит за тем, что она ест и пьет, и старается употреблять только здоровую и полезную пищу, насколько это позволяют обстоятельства. Актриса убеждена, что свежевыжатые соки, особенно огуречный, очень благотворно влияют на кожу, делая ее сияющей и увлажненной.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh